11. September 2014

Chinesisch für zuhause

Für chinesisches Essen bin ich wirklich nicht geboren, AUSSER es ist aus dem Wok selbstgemacht :).
Eine Sache wo ich bisher immer enttäuscht war und noch keine Variante gefunden habe die mir schmeckt sind Frührlingsrollen. Ich liebe ja die Herausforderung und somit also am Abend der erste Versuch Frühlingsrollen selbst zu machen.

Im Asia Geschäft des Vertrauens waren schnell alle Sachen gefunden: Frühlingsrollenblätter, schwarze Pilze, Austersoße. Des Weiteren kam noch rein: Pute, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Gewürze.
Ausgebacken bzw. frittiert wurden die Rollen in Erdnussöl.
Zusammen mit süß-sauer Soße waren die Erstlingswerke wirklich ein Genuss :).

Als erstes das Ergebnis:

Und hier noch eine kleine "Falt"-Anleitung :)







Und als Nachtisch lassen sich auch Banane und Honig oder Nutella in die Taschen packen und frittieren.

Viele Grüße,
Melli

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