23. Juli 2014

Der italienische Klassiker mal anders

Heute wieder aus der Kategorie Essen :) - Und es passt zum Sommer.

Wie ihr ja wisst, ich liebe italienisches Essen :) -ABER ich bin auch KREATIV :).
Also Situation: Frau-Hunger-Blick in Kühlschrank- Ergebnis: Tomaten, Rucola, Basilikum aber kein Mozzarella *grrrrr* ABER Ziegenkäse, den ich auch sehr mag.
Also habe ich den Klassiker etwas abgewandelt:

Was habe ich gemacht?
Tomaten geschnitten und anstatt Mozzarella habe ich Ziegenkäse Taler paniert (in Mehl/Semmelbrösel, dann in Ei dann wieder in Mehl/Semmelbrösel wenden). Dazu habe ich wie beim Klassiker Basilikum Blätter dazwischen gelegt und mit RucolaSalat mit einem Dressing aus Olivenöl/Kräutersalz/Balsamico verfeinert.

Ich kann euch sagen es war sehr lecker :).
Bei Fragen schreibt mir einfach. Ansonsten wünsche ich euch viel Spaß beim ausprobieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen